Entradas

Mostrando las entradas de mayo 30, 2022

José Machin marcó en el ascenso de Monza AC a la serie A

Imagen
  Monza logró el ascenso a la Serie A por primera vez, despues que el club propiedad de Berlusconi venciera al Pisa en la final del play-off.   Los Biancorossi, que nunca han jugado en la máxima categoría del fútbol italiano, se ganaron su lugar en la tabla alta después de que sus oponentes desvanecieran sus esperanzas de avanzar en el tiempo reglamentario con un remate en el minuto 90 de Giuseppe Mastinu. Los goles de Luca Marrone y Christian Gytkjaer aseguraron que el equipo del Stadio Brianteo, propiedad del ex primer ministro de Italia y ex presidente supremo de Milán, Silvio Berlusconi, hiciera historia el domingo, con una victoria global de 6-4.   De cara al partido del domingo, el equipo de Giovanni Stroppa sabía que un empate los llevaría a una primera histórica después de una victoria por 2-1 en casa en el partido de ida. Sin embargo, los goles de Ernesto Torregrossa y Hjortur Hermannsson en los primeros nueve minutos les obligaron a pasar a la ofensiva, con Jose Mach